Немецкие СМИ убедительно доказали невиновность России в катастрофе MH17

Немецкие СМИ убедительно доказали невиновность России в катастрофе MH17

Немецкое издание Heise опубликовало материал, в котором говорится об отсутствии доказательств вины России в катастрофе MH17 на востоке Украины в 2014 году. Журналисты назвали расследование Запада предвзятым и привели аргументы в пользу несостоятельности версии следствия.

Немецкое издание Heise напомнило читателям, что выводы Совместной следственной группы по расследованию обстоятельств катастрофы MH17 политизированы и предвзяты, а обвинение отказывается принимать во внимание доказательства, предоставленные российской стороной. Газета рассказала, что на полях саммита G20 поднимался вопрос сбитого над востоком Украины Боинга, однако движения в поисках правды так и не было сделано.

Правительство Малайзии ответило на обвинения Запада России, упрекнув следственную группу в однобокости расследования. Так, малайзийский премьер Мохамед Махатхир заявил, что доказательства вины России отсутствуют. По его словам, следствие изначально возлагало всю вину на Москву. Свой упрек он повторил и после пресс-конференции представителей Совместной следственной группы. Малайзию в состав группы включили лишь позднее, хотя был сбит именно ее самолет и на борту находились ее граждане.

Пассажирский авиалайнер «Boeing-777», выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области. В результате случившегося погибли 298 человек. Расследование Запада по этому делу не смогло привести внятных и убедительных доказательств вины РФ, заранее возложив ответственность за сбитый самолет на Москву.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Затравленная в сети за "голые" фото экс-сотрудница МВД сбежала из России  Волочкова показала танец, за который не стал платить мэр Анапы Бразилия и Перу сыграют в финале Кубка Америки СМИ: Екатерина Климова разводится в третий раз 21 апреля 2019 отмечается Вербное воскресенье

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций