Неизвестный с ножом напал на волонтеров кандидата в депутаты от "Слуги народа"

14.07.2019 20:06

Неизвестный с ножом напал на волонтеров кандидата в депутаты от

КИЕВ. 14 июля. Новости ЭКО. Сегодня, в с. Добровеличковка Кировоградской области неизвестный с ножом напал на волонтеров кандидата в народные депутаты от партии "Слуга народа" Игоря Мурдия. Об этом мажоритарщик по 100 округу сообщил на своих странице в Facebook , передает Новости ЭКО.

По словам Мурдия, злоумышленник повредил агитационный брендволл.

"Наш брендволл был расположен на центральной улице села Добровеличковка у дома "Быта" и, вероятно, что кого-то это очень нервировало. Неизвестный мужчина с ножом в руках напал на волонтеров рядом, набросившись и на один плакат. Сопротивление ему, конечно, не оказывали, ведь все были без оружия или иных средств самозащиты .... Слава Богу, женщина и студент, которые находились у брендволла - живы и здоровы", - сообщил кандидат, опубликовав фото порезанного плаката.

Мурдий не исключил, что к этой ситуации могут быть причастны его оппоненты.

"Меня такие случаи откровенно огорчают, но не потому, что испорчено плакат (новый напечатаем), а потому, что мои оппоненты просто теряют контроль над собой и продолжают руководствоваться чувством абсолютной безнаказанности.

Я уверен, что люди гораздо умнее, чем вы о них думаете, и чем сильнее будет ваше сопротивление изменениям и новым лицам во власти, тем скорее они поймут "кто есть кто" на самом деле.

Подобные вещи под прикрытием тех или иных чиновников из высоких кабинетов областных госорганов власти, которые аж дрожат, так не хотят избавляться своих кресел, не останутся без оценки ", - написал он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нибиру вызвала панику в небе над Флоридой: видео погони военных США попало в Сеть Победителем "Евровидения 2019" стали Нидерланды. Лазарев - третий Эксперты Сбербанка улучшили прогноз по курсу рубля "Девица, живота владелица": Слепаков высмеял вечно худеющих женщин 19 мая 2019 года отмечается Иов Горошник

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций