Нефедов рассказал о планах реформирования таможни

05.07.2019 14:57

Нефедов рассказал о планах реформирования таможни

КИЕВ. 5 июля. Новости ЭКО. На таможне будет проведена кадровая реформа. Об этом заявил заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефедов, назначенный председателем Государственной таможенной службы, передает корреспондент Новости ЭКО.

"Очень хочу коротко рассказать о своих планах. Хочу превратить таможню в службу, которая защищает Украину от контрабанды и контрафакта, дружественная для компаний и помогающая белому бизнесу успешно проводить международную торговлю. Результатом этого должно быть наполнение государственного бюджета", - сообщил он.

Нефедов подчеркнул, что планирует бороться с коррупцией, поднимать зарплаты таможенникам, оборудовать таможню системами распознавания лиц, автоматическими весами, новыми сканерами, создать для бизнеса возможность выходить на частные площадки, заниматься евроинтеграцией.

"Я хочу сосредоточить особое внимание на создании электронной таможни и риск-менеджмента. Я хочу провести кадровую реформу, которая запущена во многих министерствах", - добавил он.

Напомним, Нефедова назначен главой Государственной таможенной службы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ФБК нашел у Мединского элитный пентхаус за 200 млн рублей "Белорусский принц Уильям": фото возмужавшего сына Лукашенко произвело фурор в Сети Третья мировая война неизбежна: три знаменитых прорицателя сошлись в жутком пророчестве СМИ нашли у семьи офицера ФСБ по делу Голунова недвижимость и бизнес в Словакии Федор Емельяненко и Квинтон Джексон сойдутся в бою Bellator 237

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций