Нарколог рассказал, какое вещество может вызывать реакцию, обнаруженную у Зеленского во время совещания

Нарколог рассказал, какое вещество может вызывать реакцию, обнаруженную у Зеленского во время совещания

Президент Независимой наркологической гильдии Руслан Исаев соглашается, что поведение не является типичным и допустил, что подобное такую реакцию и выражение лица могли спровоцировать запрещенные вещества психотропного воздействия.

"Первое, что, наверное, вертится на языке, это кокаин. Такое тревожное и депрессивное состояние возникает после приема наркотика через несколько часов", - отмечает врач, сообщает Рен-ТВ.

Кроме этого, Исаев допускает и наличие психотропных веществ, например психостимуляторов или галлюциногенов.

Мнение, что такое поведение можно наблюдать при переутомлении, специалист не рассматривает, так как в таком случае были бы совсем противоположные симптомы.

"Переутомление не характерно. Обычно человек вялый, сонливый", - утверждает Исаев.

У Зеленского наблюдалась противоположная картина. Украинский президент вел себя активно, тревожно и резко смотрел в разные стороны, а также довольно часто пил жидкость.

Врач отмечает, что повышенная загруженность рабочего графика может провоцировать повышение склонности к приему запрещенных препаратов.

Ранее в Сети были опубликованы кадры, на которых Зеленского заподозрили в употреблении запрещенных веществ из-за неадекватного обстановке поведения.

Российский журналист Владимир Соловьев высказал свою версию, что могло послужить причиной такого странного поведения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

WADA выдвинуло против России новые обвинения  "Совсем сдурела на старости лет?": немолодая Сябитова шокировала поклонников голым фото "Невероятная похабщина": ютящаяся в дешевых отелях Волочкова взбесила Сеть жалобами на тяжелую жизнь Эксперты прогнозируют снижение курса доллара к курсу рубля Друг певицы МакSим показал ее настоящее лицо "без прикрас"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций