Нарколог рассказал, какое вещество может вызывать реакцию, обнаруженную у Зеленского во время совещания

Нарколог рассказал, какое вещество может вызывать реакцию, обнаруженную у Зеленского во время совещания

Президент Независимой наркологической гильдии Руслан Исаев соглашается, что поведение не является типичным и допустил, что подобное такую реакцию и выражение лица могли спровоцировать запрещенные вещества психотропного воздействия.

"Первое, что, наверное, вертится на языке, это кокаин. Такое тревожное и депрессивное состояние возникает после приема наркотика через несколько часов", - отмечает врач, сообщает Рен-ТВ.

Кроме этого, Исаев допускает и наличие психотропных веществ, например психостимуляторов или галлюциногенов.

Мнение, что такое поведение можно наблюдать при переутомлении, специалист не рассматривает, так как в таком случае были бы совсем противоположные симптомы.

"Переутомление не характерно. Обычно человек вялый, сонливый", - утверждает Исаев.

У Зеленского наблюдалась противоположная картина. Украинский президент вел себя активно, тревожно и резко смотрел в разные стороны, а также довольно часто пил жидкость.

Врач отмечает, что повышенная загруженность рабочего графика может провоцировать повышение склонности к приему запрещенных препаратов.

Ранее в Сети были опубликованы кадры, на которых Зеленского заподозрили в употреблении запрещенных веществ из-за неадекватного обстановке поведения.

Российский журналист Владимир Соловьев высказал свою версию, что могло послужить причиной такого странного поведения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"А где шарики?": реальное фото Михалковой из "Уральских пельменей" ошарашило Сеть Эксперты рассказали, что будет дальше с курсами доллара и евро "Дураки и дуры вы, кандидаты - Шнуровы": Собчак и Поклонская едко высмеяли подавшегося в политику Шнура 22 октября 2019 года отмечается Яков Дровопилец Виктор Дробыш подаст в суд из-за скандала на "Евровидении 2019"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций