На Закарпатье избиратель вместо бюллетеней хотел бросить в урну листы бумаги

21.07.2019 19:46

На Закарпатье избиратель вместо бюллетеней хотел бросить в урну листы бумаги

КИЕВ. 21 июля. Новости ЭКО. В городе Рахов на Закарпатье избиратель вместо бюллетеней пытался бросить в урну листы бумаги. Об этом Новости ЭКО сообщает со ссылкой на данные отдела коммуникации полиции Закарпатской области.

Как указано, в 16:30 правоохранители получили сообщение о том, что на участке в городе Рахов 61-летний местный житель пытался бросить в урны для голосования листы бумаги. При этом избирательные бюллетени, выданные ему, раховчанин спрятал в сумку и намеревался вынести за пределы участка, добавили в полиции.

Действия мужчины квалифицированы по статье 158-1 Уголовного кодекса Украины, то есть незаконное использование избирательного бюллетеня.

По данному факту проводится сбор доказательной базы. Полиция опрашивает свидетелей и проводит фиксацию события в установленном законом порядке.

Напомним, пьяный мужчина в Хмельницкой области отказывался бросить бюллетень в урну.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Астрологи назвали 4 знака Зодиака, которые легко расстаются с партнерами Мужчина с ножом напал на прихожан Храма Святителя Николая в Москве Обвиняемый США в сокрытии $1 млрд банкир Тиньков сообщил, что болен лейкемией Женщина два года ухаживала за цветком, а потом узнала, что он искусственный "Валим!": Валуев поставил на место перепуганных Харламова и Волю на сцене Comedy Club

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций