На 100 округе Кировоградской области уже три фейковые "социологии" - кандидат от "Слуги Народа"

18.07.2019 18:13

На 100 округе Кировоградской области уже три фейковые

КИЕВ. 18 июля. Новости ЭКО. На 100 округе Кировоградской области среди избирателей распространяют одновременно три фейковые "социологические исследования". Об этом на своей странице в Facebook сообщил кандидат в народные депутаты от ЧП "Слуга Народа" Игорь Мурдий.

“Листовки, что в заметке, раздают людям на улицах в Бобринецком, Новоукраинском, Компанеевском и возможно других районах нашего округа. А скрин, также в заметке, распространяют отдельные местные СМИ. Цифры — на любой вкус ...”, - написал он.

Мурдий заявил, что осуждает такие методы агитации, считает это прямым обманом и издевательством над избирателями.

“К листовке, которая „предоставила мне преимущество“, ни я лично, ни мой штаб не имеет никакого отношения”, — подчеркнул кандидат, а ее появление назвал попыткой дискредитации.

“Ее (листовки — ред.) появление с брендированием компании „Рейтинг“ я расцениваю как попытку оппонентов просто дискредитировать меня. Несмотря на „красивую цифру“, которую мне здесь нарисовали, было очевидно, что известная и уважаемая социологическая группа „Рейтинг“ будет ее обязательно опровергать, ведь такого исследования, очевидно, не проводила.

Наш штаб по поводу всех этих бумажек сейчас регистрирует заявления в полици ”, - сообщил Мурдий.

Он также призвал избирателей проверять источники рейтингов, которые им предлагают и голосовать, “исходя не из листовок, а из собственных убеждений”.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Появилось видео задержания кассирши, укравшей из банка 23 млн рублей Новый смертельный вирус обрушился на Китай "Мальдивская дичь": дикие танцы Тодоренко на закате взорвали Сеть Медики назвали четыре признака инсульта Премьер-министр Украины покинул свой пост

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций