Миг-29 ВВС Азербайджана упал в Каспийское море: что известно о крушении

Миг-29 ВВС Азербайджана упал в Каспийское море: что известно о крушении

По данным пресс-службы Минобороны республики, инцидент произошел накануне в 21:00 по Москве, передает "Новости ЭКО".

"Была внезапно утеряна связь с самолетом "Миг-29" ВВС Азербайджана, осуществляющим плановые учебно-тренировочные полеты в ночное время, и он исчез с радаров", - говорится в сообщении.

Сейчас специалисты ведут поиски военного, специальная комиссия начала расследование крушения. Пока причины трагического инцидента не установлены.

Ранее стало известно, что на Украине потерпел крушение вертолет "Ми-2", пилот погиб. Что стало причиной трагического инцидента, не установлено.

Также в Нижнеангарске в результате отказа двигателей разбился Ан-24. СМИ удалось выяснить, что погибший пилот случайно спас своего коллегу. В Сети позже обнародовали кадры с места трагедии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой сегодня праздник: 13 мая 2020 года отмечается церковный праздник Яков Теплый "Палочка-выручалочка": 70-летнюю Татьяну Васильеву засняли с пошлым подарком в руках (ФОТО) "Идеальное место": политика Никиту Исаева могли убить Подозреваемый США Олег Тиньков выплатил 20 млн фунтов залога Полину Гагарину дважды довели до слез на шоу "Голос. Дети"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций