"Мега тупняк": видео с 19-летней звездой "Уральских пельменей" Михалковой до пластики "взорвало" Сеть

Пользователи Сети обсуждают опубликованное на YouTube видео игры команды Премьер-лиги КВН "Не парни", участницей которой была нынешняя звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова.

В кадре 19-летняя студентка Уральского государственного педагогического университета отыгрывает "Приветствие" 1/8 финала, не отличаясь при этом яркой харизмой и задором.

Примечательно, что название видео на YouTube "Мега женский тупняк, порвавший зал" волне соответствует содержанию. На сцене участницы "Не парней" несколько раз исполняют одну и ту же песню на знфбсгфц мотив музыкальной темы из фильма "Джентльмены удачи", а также дважды озвучивают одну и ту же шутку, после чего пытаются эксплуатировать эту же тему в третий раз.

Выступление заканчивается обращением к Александру Маслякову-младшему с его несколько недовольной, но молчаливой реакцией, а также финальной песней.

Несмотря на то, что юмор команды не отличается остротой и оригинальностью, зрители в зале буквально катаются по полу от смеха.

Однако наиболее пристальное внимание пользователи Сети обратили на внешность Юлии Михалковой, подчеркнув, что девушка в том возрасте совсем не похожа на себя нынешнюю.

"Простите, это точно та Михалкова?", "Юля совсем на себя не похожа", "Да видно, что пластику делала. Лицо совсем другое", "Раньше была естественная и милая. Зачем эти губы накачала", - возмущаются пользователи.

К слову, опубликованное в 2013 году видео на текущий момент собрало более 2 миллионов просмотров на YouTube.

Ранее TopNews писал о том, что Юлия Михалкова отметила день рождения фото без штанов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: курс рубля забрел в "тихую гавань" Массовая драка на станции Электрозаводская в Москве: есть погибший и раненые 6 июня 2019 года празднуют Вознесение Господне "свиньи жадные": "беременная" от Киркорова покойная миллиардерша терроризирует родню с того света Эксперты ждут обрушения рубля в мае

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций