Ксению Собчак поставили на место: такого светская львица в свой адрес еще не слышала

Ксению Собчак поставили на место: такого светская львица в свой адрес еще не слышала

Ведущая программы "Давай поженимся" Роза Сябитова решила высмеять личную жизнь своей коллеги телеведущей Ксении Собчак, передает "Новости ЭКО" с отсылкой на utro.ru

Сябитова также рассказала, какая, по ее мнению, судьба может ждать Максима Виторгана и Ксению Собчак в любовных делах после их громкого расставания.

"Если Ксения ко мне обратится, я за нее не возьмусь: возрастная женщина с ребенком и не очень хорошей репутацией. С такими довесками не знаю, что можно сделать..." - высказалась Роза.

А вот по поводу Максима Виторгана Сябитова придерживается абсолютно противоположного мнения.

"Максим как жених - это вообще круто! Прекрасная семья, хорошее образование, известный, не бедный и не старый - жених нарасхват", - заявила сваха.

Ксению Собчак поставили на место: такого светская львица в свой адрес еще не слышала

Напомним, известно, что Богомолова и Собчак уже давно заподозрили в неискренности их романтических чувств, поскольку их совместные видео начали появляться сразу после того, как Максима Виторгана засняли с его новой пассией Нино Нинидзе.

Как ранее передавал "Новости ЭКО", Ксению Собчак заподозрили во влюбленности в известного артиста: личность звезды удивила всех. Также известно, что Собчак назло Виторгану всеми способами пытается показать свою любовь к Богомолову.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бывший участник команды КВН "Город Пятигорск" умер от рака Укравший 14 млрд экс-министр финансов Подмосковья получил 14 лет колонии "На свидание к олигарху?": Асмус назвала трех самых стильных женщин России и сама опозорилась на фото "Я как придурок": Верка Сердючка в слезах сбежала с телешоу «Х-фактор» Момент падения вертолета в Гудзон попал на видео

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций