Кончаловский оценил подарок Путина Папе Римскому с "Грехом"

Кончаловский оценил подарок Путина Папе Римскому с

После того, как в СМИ попала информация о подарке президента России Владимира Путина для Папы Римского Франциска, появилась реакция режиссера Андрея Кончаловского. Об этом сообщает РИА "Новости", передает "Новости ЭКО".

Как известно, Путин подарил Папе Римскому икону с изображением апостолов Петра и Павла, а также диск с фильмом "Грех" Андрея Кончаловского о Микеланджело.

Кончаловский рассказал о своем приятном удивлении из-за решения российского президента преподнести Папе Римскому Франциску в качестве подарка фильм "Грех". Кинолента Кончаловского посвящена времени, когда Микеланджело работал над созданием Сикстинской капеллы и скульптуры Давида.

По его словам, он даже не знал заранее о подарке, но давно его просили подготовить две копии фильма, что он, конечно же, выполнил.

Напомним, Путин заявил, что пострадает весь мир, если США и Китай не смогут достичь согласия в торговых вопросах.

Как сообщалось ранее, Путин поднял вопрос о снятии блокады Донбасса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

6 июля отмечается Аграфена Купальница В Питере муж главы муниципального района угрожал избить независимых кандидатов на выборы "Снаряды летели с Украины": российский космонавт увидела обстрел Донбасса с борта МКС Минэкономразвития заявило о новых налогах на малый бизнес "Не всю помойку несем домой": продюсер Витаса ответил Харламову

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций