Клару Новикову выгнала из элитной квартиры родная дочь: подробности

Клару Новикову выгнала из элитной квартиры родная дочь: подробности

Как рассказала звезда в интервью изданию Dni.ru, когда Льву исполнился 21 год, ее дочь пришла к ней и намекнула, что парню пора жить отдельно. На резонное замечание Новиковой о том, что этот вопрос должны решить родители юноши, дочь начала просить о помощи.

"Пришлось пойти навстречу, а самой переехать", – уточнила Новикова.

Юмористка пожаловалась, что ей приходится терпеть неудобства и добираться до центра, пока внук "шикует у стен Кремля". Она добавила, что с удовольствием вернется в центр столицы, где ей все знакомо, но только "если позволят".

Стоит заметить, что у ее дочери есть загородный дом в Тарусе. А в нем у Клары Борисовны есть собственная спальня, и она очень не любит, когда там бывают посторонние.

Напомним, что после смерти певицы Юлии Началовой разгорелся серьезный спор за ее квартиру. Напомним, жилье Началовой эксперты оценили в 100 млн рублей. На жилплощадь претендует бывший бойфренд певицы хоккеист Фролов, а также дочь Юлии Вера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Американка взяла на борт самолёта живого пони Емельяненко и Кокляев устроили потасовку в московском баре "Зенит" и ЦСКА сойдутся в матче РПЛ СМИ: "Уральские пельмени" оказались под угрозой закрытия из-за нового директора СТС 20 мая 2019 года отмечается праздник Купальница

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций