Киевский политолог объяснил, что ждет Украину после парламентских выборов

Киевский политолог объяснил, что ждет Украину после парламентских выборов

Украинский политолог Василий Вакаров рассказал, что политическое большинство в новом составе Верховной рады будет поддерживать курс на вступление в НАТО и Евросоюз, чтобы продолжать войну и разбазаривание страны.

Киевский юрист, общественный деятель и политолог Василий Вакаров в эфире телеканала «Россия-1» объяснил, что ждет Украину после подведения окончательных итогов внеочередных парламентских выборов в стране. По его словам, в настоящий момент расклад политических сил в будущем составе Верховной рады складывается таким образом, что противники войны и западного курса остаются в абсолютном меньшинстве.

Эксперт подчеркнул, что в лидирующих партиях состоят люди, готовые «сотни лет» вести войну с Россией. Именно поэтому они продолжают продвигать идею вступления Украины в Североатлантический альянс. Вакаров подчеркнул, что эти политические деятели будут всеми силами вести бывшую советскую республику в первую очередь в НАТО и Евросоюз, «потому что война, потому что нужно выигрывать войну, и в конце концов кто-то должен выжить».

Политолог также добавил, что представители партий, которые могут войти в будущую коалицию, ранее уже заявляли, что готовы «все приватизировать, продать и перепродать». По мнению эксперта, монополия, которую по факту получит по итогам голосования президент Украины Владимир Зеленский, позволит заинтересованным лицам в экономических и политических кругах «просто разбазарить страну».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ирина Пегова взбудоражила фанатов нарядом с глубоким декольте 6 января 2019 года отмечается Рождественский сочельник (Святвечер) Видео облачения Ким Кардашьян в латекс взорвало Сеть "Французы в шоке": Лобода устроила дикие танцы на столе в Монте-Карло, пошло раздвинув ноги на камеру "Зашифруй звезду": Харламов показал Лещенко, Слепакова, Якубовича и других в виде эмодзи (ФОТО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций