Киевский дипломат признал, что Украине пора прекратить винить Россию во всех своих бедах

Киевский дипломат признал, что Украине пора прекратить винить Россию во всех своих бедах

Бывший руководитель информационного департамента украинского МИД Олег Волошин убежден, что Киев не сможет восстановить отношения с Москвой до тех пор, пока будет возлагать ответственность за свои решения на Россию.

В эфире телеканала «112 Украина» экс-международник, бывший глава департамента информационной политики украинского Министерства иностранных дел Олег Волошин признал, что руководству его страны пора прекратить винить Россию во всех своих бедах, чтобы нормализовать отношения между двумя государствами.

Киевский дипломат призвал украинские власти отказаться от перекладывания ответственности за свои решения и события, происходящие в стране последние пять лет, на других.

Напомним, ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин выразил мнение, что после возвращения России в Парламентскую ассамблею Совета Европы Москва и Брюссель начнут «договариваться за спиной» Киева, чтобы навязать бывшей советской республике некую «свою стратегию». При этом глава внешнеполитического ведомства уточнил, что Украина не располагает возможностями противостоять совместным маневрам России и Евросоюза.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Просто друзья": Собчак и Виторган получили свидетельства о разводе 26 февраля 2020 года отмечается Мартинианов день Памятник Жукову на Манежной площади заменили на новый: теперь маршал отдает честь Рожков "засветил" на видео из гримерки звезду "Уральских пельменей" Юрьеву в неприличном виде "Я оплошал": униженный Билан объяснил на видео свой "пьяный" концерт в Самаре

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций