Кедми рассказал, как провалы США на рынке вооружений оборачиваются победой России

Кедми рассказал, как провалы США на рынке вооружений оборачиваются победой России

Израильский эксперт Яков Кедми считает, что ситуация с поставками российских зенитных ракетных систем С-400 Турции показала ошибки Соединенных Штатов на мировом рынке оружия. Он отметил, что они приобрели уже систематический характер.

Израильский дипломат и государственный деятель, бывший глава спец-службы «Натив» Яков Кедми заявил, что США продолжают наступать на одни и те же грабли, допуская провалы в сегменте экспорта вооружений, которые оборачиваются победой России. Эксперт напомнил о действиях Соединенных Штатов в отношении Индии и Египта, которые ввели запрет на продажи продукции ВПК, а затем, осознав потери, попытались вернуться на рынок.

По мнению Кедми, аналогичная ситуация происходит с Анкарой, но Турция нашла выход из этой ситуации и теперь получает от России зенитные ракетные комплексы С-400, так как «не станет покупать американское старье». По словам политолога, именно российское вооружение заставляет США делать ошибки. Специалист уверен, что Вашингтон озабочен тем, что Россия стала лидером военных поставок в этих странах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сексолог рассказал о пользе поцелуев для похудения В ночь на 17 июля состоится лунное затмение 8 августа 2019 отмечается Ермолаев день Звезда Comedy Woman показала, как она похудела на 30 кг Путин отреагировал на скандал в Екатеринбурга из-за строительства храма

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций