Кандидат в МГД Босых рассказал детали обнаружения фабрики поддельных подписей за Гудкова и Яшина

Кандидат в МГД Босых  рассказал детали обнаружения фабрики поддельных подписей за Гудкова и Яшина

Вдобавок к видеоролику претендент на мандант Мосгордумы от 5-го избирательного участка Александр Босых поведал общественности некоторые подробности работы «фабрики», штампующей фальшивые подписи москвичей за кандидатов Илью Яшина и Дмитрия Гудкова.

«Кипа бланков, парни сидели, в бланках рисовали. На стене висел график по датам: там Яшин, Гудков и Соболь еще была, но на Соболь я бланков не видел» - рассказал о своем первом впечатлении от увиденного Босых. По оценкам кандидата в депутаты, присутствующих было человек шесть-семь. Босых лично знает Гудкова, поэтому он позвонил ему в штаб и рассказал об этой непонятной «фабрике».

Правда, при этом Александр не стал делать поспешные выводы и обвинять своего конкурента по 5-му избирательному округу на выборах в МГД. Но Яшину и Гудкову придется теперь объяснить соответствующим надзорным органам, что это за ребята, которые методично заполняли бланки фальшивыми подписями за их кандидатуры.

«По факту - это подделка… Но вот что это было за помещение, кем оно было снято – я не знаю. Полиция разберется», - резюмировал он свой рассказ.

Ранее в сети появился подобный видеоматериал о фальшивых подписях за другого ставленника Навального, юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь. После чего правая рука Алексея Леонид Волков голословно обвинил в фабрикации несуществующих подписей в свою пользу Сергей Митрохина из партии «Яблоко». Неудивительно, ведь последний выступает соперником девушки-юриста из ФБК по 43-му избирательному участку Первопрестольной.

На данный момент известно, что сотрудники Мосизбиркома проверяют все факты по вышеперечисленным эксцессам с подделкой автографов московского электората. Обещано, что все выявленные нарушения будет жестко пресечены, а уличенные в данном подлоге претенденты будут сняты с выборов.

Источник: Правда.ру

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Унылый женатик" превратился после развода в мачо Астролог Павел Глоба назвал два знака Зодиака, которым обязательно надо быть активными в июне 2019 В Россию запретят ввоз хамона и пармезана В России отменили национальный внутрисетевой роуминг "Девица, живота владелица": Слепаков высмеял вечно худеющих женщин

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций