Эскалация боев в Донбассе: ВСУ несут крупные потери – последние новости с фронта

Эскалация боев в Донбассе: ВСУ несут крупные потери – последние новости с фронта

В штабе Операции Объединенных сил заявили, что их позиции вблизи населенных пунктов Водяное, Опытное, Марьинка, Авдеевка, Лебединское, Новогригоровка, Красногоровка, Зайцевое, Травневое, Новолуганское, Пивденное, Попасная, Майорское, Новгородское, Крымское за минувшие сутки были обстреляны 29 раз, передает "Новости ЭКО".

Сегодня с утра зафиксировано три обстрела. Пятеро украинских военных были ранены и экстренно доставлены в госпиталь.

В непризнанной ДНР сообщили, что 3 июля военнослужащие ВСУ выпустили 350 снарядов по территории республики. Очень много обстрелов пришлось по окраинам Донецка, поселков под Горловкой и на юге ДНР. В результате эскалации жители Горловки и села Коминтерново остались без света.

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский во время переговоров со спецпредставителем Госдепа Куртом Волкером заявил, что Незалежная выполнила все условия для установления перемирия в Донбассе, однако Россия якобы не хочет прекращения конфликта. Американский дипломат лестно отозвался о "достижениях" команды нового президента Украины и потребовал от Кремля активизировать действия.

В то же время, когда Зеленский говорит о мире, он договаривается с Канадой о поставке нового вооружения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новое фото Нибиру вызвала ужас в Сети: конец света 21 апреля обрел реальные очертания "Это тебе не спектакль": Московскую блогершу затравили в Сети за пафосные фото на фоне горящих баррикад Барселоны «Готовы кричать от боли и отчаяния»: рестораторы Кубани разделись догола, требуя разрешить им работать Кадыров рассказал, какое условие его отец поставил Путину для присоединения Чечни Девятиклассники не будут сдавать ОГЭ в 2020 году

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций