Эксперт посоветовал «Нафтогазу» заняться ремонтом «дырявой трубы» вместо иронии

Эксперт посоветовал «Нафтогазу» заняться ремонтом «дырявой трубы» вместо иронии

Эксперт Александр Фролов заявил, что Украине нужно сконцентрироваться на собственных проблемах с газопроводами, а не отпускать бессмысленные шутки в адрес Москвы. Он считает, что ирония «Нафтогаза» не уместна и говорит о некомпетентности руководства компании.

Заместитель гендиректора Института национальной энергетики Александр Фролов в интервью газете Взгляд посоветовал Украине перестать упражняться в юморе и заняться ремонтом собственных трубопроводов. Так он отреагировал на иронию в адрес «Газпрома» на тему тему остановки «Северного потока» на плановый ремонт от представителей «Нафтогаза».

Фролов предположил, что в «Нафтогазе» не знают о необходимости периодической диагностики и плановом ремонте труб, по которым идет топливо, так как сами не занимаются подобными вещами. Именно изношенность украинского газопровода стала одной из причин поддержки европейскими странами строительства «Северного потока-2».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: курс доллара пробил психологически важную отметку "Что вы за быки?": Трамп публично разнес генерала за пропущенный звонок от Путина Серфер подпрыгнул на волне и cвалился в пасть к акуле Самолёт вернулся в аэропорт из-за шутки про коронавирус Виктор Дробыш подаст в суд из-за скандала на "Евровидении 2019"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций