Эксперт не исключает, что Зеленский пытается отвлечь оппозицию премьер-министром «от МВФ»

Эксперт не исключает, что Зеленский пытается отвлечь оппозицию премьер-министром «от МВФ»

Политолог Олег Соскин оценил реакцию представителей украинской оппозиции на возможное назначение замглавы Нацбанка страны Екатерины Рожковой на пост председателя правительства, отметив, что президент Владимир Зеленский «бросает очень много фальшивых идей».

Украинский экс-дипломат Олег Волошин заявил, что продолжение сотрудничества с Международным валютным фондом станет для президента страны Владимира Зеленского «политической могилой», так как новые кредиты в этой организации приведут команду главы государства к потере рейтинга и реальной власти. По словам Волошина, такому развитию событий может поспособствовать назначение заместителя главы Национального банка Украины Екатерины Рожковой, зарекомендовавшей себя сторонницей финансовой зависимости страны от МВФ, на должность премьер-министра.

Комментируя слова бывшего дипломата в интервью сетевому изданию «Царьград» киевский эксперт в области политики, директор Института трансформации общества Олег Соскин заявил, что все это может быть лишь «фальшивым плацдармом» Зеленского, ведь глава украинского государства бросает очень много подобных идей и посылов. Эксперт не исключает, что президент пытается таким образом отвлечь оппозицию, чтобы назначить председателем правительства нужного ему человека.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Логинов впервые стал чемпионом мира по биатлону Фото шикарного интерьера личного самолета Абрамовича за 21,7 млрд рублей появилось в Сети Собчак снова заподозрили в беременности: фото телеведущей с животом появилось в Сети Астролог Володина о пандемии коронавируса: что ждет человечество в 2020 году Эксперты: стабильности рубля угрожают санкции США

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций