Два действующих министра не попадут в новую Раду

23.07.2019 12:46

Два действующих министра не попадут в новую Раду

КИЕВ. 23 июля. Новости ЭКО. Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик и министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак по результатам обработки 100% протоколов с голосования на выборах в Верховную Раду проиграли кандидатам от партии "Слуга народа" в одномандатных избирательных округах, передает Новости ЭКО со ссылкой на данные ЦИК.

Так, в 85-м округе Насалик по итогам обработки всех протоколов оказался на третьем месте, набрав 24,13% (16 746 голосов). В этом округе выиграл кандидат от партии "Слуга народа" Эдуард Прощук.

Семерак, который баллотировался на 124-м округе во Львовской области, по итогам обработки всех протоколов стал 7-м с результатом 8,84%. В этом округе выиграл кандидат от партии "Слуга народа" Юрий Камельчук.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты назвали курс рубля, который «спасет» Россию "Доступное жулье": номер "Уральских пельменей" про пенсии и выборы стал хитом в Сети Мужчина обезглавил малышей на глазах обезумевшей матери, а затем зарубил и ее "Это бомбень!": оголившая грудь экс-жена Богомолова сразила Сеть брутальным фото Эксперты: спекулянты "подписали приговор" рублю

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций