«Денег нет у американцев на серьезную войну»: Кедми рассказал, чем закончится противостояние США и Ирана

«Денег нет у американцев на серьезную войну»: Кедми рассказал, чем закончится противостояние США и Ирана

Известный израильский политолог Яков Кедми объяснил, почему Пентагон и Министерство финансов Соединенных Штатов не хотят начинать военную операцию против Ирана, а также отметил, что все разногласия между двумя государствами будут урегулированы мирным путем.

Эксперт в области политики, бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире интернет-телеканала ITON.TV рассказал, чем закончится противостояние США и Ирана. По мнению политолога, напряжение в отношениях двух государств остается на довольно высоком уровне, однако Вашингтон не сможет направить ситуацию в военное русло.

Кедми уточнил, что за ведение боевых действий в Соединенных Штатах отвечают Пентагон и Министерство финансов. При этом ни в одном из этих ведомств, по словам эксперта, «воевать не хотят».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: рубль топят искусственно, доллар может стоить 50 рублей В Грузии отреагировали на решение России о запрете авиасообщения Звезда "Уральских пельменей" и Нагиев проведут другой конкурс с финалистом "Голоса" Ержаном Максимом Россия обыграла Латвию, одержав 5-ую победу подряд на ЧМ по хоккею Путин отреагировал на скандал в Екатеринбурга из-за строительства храма

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций