ЦИК внесла изменения в состав окружных избирательных комиссий

12.07.2019 23:25

ЦИК внесла изменения в состав окружных избирательных комиссий

КИЕВ. 12 июля. Новости ЭКО. Центральная избирательная комиссия внесла изменения в состав окружных избирательных комиссий по выборам народных депутатов Украины на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019 года. Соответствующее решение приняла Центральная избирательная комиссия на заседание, передает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-службу Комиссии.

"Комиссия внесла изменения в состав окружных избирательных комиссий по выборам народных депутатов Украины на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019 года, образованных в соответствии с постановлением ЦИК от 31 мая 2019 № 919", - отметили в ЦИК.

При этом в пресс-службе Комиссии добавили, что также внесли изменения в состав территориальных избирательных комиссий, осуществляющих подготовку и проведение местных выборов и в состав участковых избирательных комиссий по выборам народных депутатов Украины заграничных избирательных участков заграничного избирательного округа на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019 года, образованных в соответствии с постановлением ЦИК от 5 июля 2019 года № 1501.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Врачи нашли в крови Алибасова психотропные вещества 3 мая 2019 года отмечается праздник Окликание предков 11 мая 2019 года отмечается Березосок Анна Хилькевич «взорвала» Сеть пародией на Волочкову "Выглядит подло": Водонаева упрекнула зарабатывающую на 6-летнем сыне Рудковскую (ФОТО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций