ЦИК по требованию суда зарегистрировала двух кандидатов в народные депутаты Украины

04.07.2019 22:36

ЦИК по требованию суда зарегистрировала двух кандидатов в народные депутаты Украины

КИЕВ. 4 июля. Новости ЭКО. Центральная избирательная комиссия на заседании 4 июля зарегистрировала 2 кандидатов в народные депутаты Украины, которые баллотировались в одномандатных избирательных округах в порядке самовыдвижения. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на сообщение пресс-службы ЦИК.

«Во исполнение решения Верховного Суда и согласно выводам этого суда, ЦИК зарегистрировала кандидатов в народные депутаты Украины Джулая В.М., который баллотируется в ОВО № 211, и Колесника Д.С. - в ОВО № 213 в порядке самовыдвижения на внеочередных выборах народных депутатов Украины», - говорится в сообщении ЦИК.

Отмечается, что Комиссия при этом внесла изменения в свое постановление от 26 июня 2019 № 1346 "Про форму, цвет и тексты избирательных бюллетеней по выборам народных депутатов Украины для голосования в одномандатных избирательных округах на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019", дополнив соответствующие приложения сведениями о указанных кандидатов в народные депутаты Украины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Актриса или проститутка?": Леру Кудрявцеву назвали виновницей отставки вице-канцлера Австрии Эксперты рассказали о вероятности обвала курса рубля "Боится отравления?": собственная кружка Путина на обеде G20 вызвала ажиотаж в ИноСМИ и Сети (ВИДЕО) "Зенит" досрочно стал чемпионом России Трамп оконфузился, не узнав свой подарок для Елизаветы II (ФОТО, ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций