«Что они здесь делают?»: Сатановский не видит смысла в украинских экспертах на российском телевидении

«Что они здесь делают?»: Сатановский не видит смысла в украинских экспертах на российском телевидении

Политолог Евгений Сатановский раскритиковал российских телеведущих, приглашающих на свои передачи украинских экспертов, деятельность которых «не способствует ничему».

Один из ведущих аналитиков в области политики и экономики Евгений Сатановский выразил недоумение в связи с присутствием украинских экспертов на российском телевидении. В эфире радио «Вести ФМ» специалист подчеркнул, что ранее считал киевских политологов неким «специальным отборным отрядом», призванным спровоцировать Россию на жесткое решение проблемы украинской русофобии, однако теперь он просто не видит смысла в телепередачах с их участием.

Он также подчеркнул, что деятельность украинских экспертов «не способствует ничему», и уж тем более не выглядит смешным. По мнению Сатановского, жалкими выглядят те, кто допускает этих людей в эфир российских телеканалов. Именно по этой причине, по словам политолога, он не посещает программы с их участием.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поисковики нашли место захоронения брата Путина СМИ: коллекторов хотят допустить к долгам россиян по ЖКХ СМИ выяснили, почему победитель "Евровидения 2019" скрыл, что он - гей Поветкин и Хантер сойдутся на ринге в Саудовской Аравии Сеть возмутило селфи с гробом Жака Ширака

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций