Четыре цивилизации уже вымерли: древнее пророчество навахо несет смерть всему человечеству

Четыре цивилизации уже вымерли: древнее пророчество навахо несет смерть всему человечеству

Легендарных индейцев навахо осталось немного, не более 6000 человек, и их участь нельзя назвать завидной, ведь они живут в резервации в США. Существую предположения, согласно которым, они являются переселенцами из Сибири, сообщает "Новости ЭКО". Они якобы пришли в Северную Америку с Аляски несколько тысяч лет назад и смешались с народом хопи.

Шаманы этого племени верят, что на них возложена великая ответственность: предотвратить грядущие катаклизмы, сохранив в мире баланс между духовным и материальным. Древние знания, данные им предками, ставят будущее человечества на грань вымирания. Так, по их словам, мы живем на "четвертой Земле", три предыдущее ждали катастрофы и смерть из-за пороков. Мы можем повторить их участь, если не прекратим погружаться в свои греховные желания к богатству, власти и удовольствиям. Человечество ждет еще одна мировая война, которая уничтожит большинство людей, а остатки сметет болезнь.

Знак предзнаменования конца станет четырехкратное появление нимба вокруг Солнца. Но, чтобы предотвратить его, людям нужно опомниться и жить мирно и праведно. Тогда за ними, по легенде, придет человек-бог и заберет в Пятый мир, а небесные корабли, которые прибудут с ним, помогут нам основаться на Луне и Марсе.

Напомним, российский фантаст также предсказал конец света.

Ранее было найдено новое пророчество Ванги.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лукашенко: Россия готова оказать военную помощь Белоруссии “при первом же запросе” Эксперты: у рубля появилась могущественная поддержка После ухода Подчуфаровой российским биатлонистам предрекли массовое бегство за рубеж В Росреестре рассекретили недвижимость сыновей экс-генпрокурора Чайки, ранее известных как ЛСДУ3 и ЙФЯУ9 Настя Ивлеева показала свое фото, где она весит 70 кг

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций