Аналитик объяснил стремление Порошенко обеспечить себе депутатскую неприкосновенность

Аналитик объяснил стремление Порошенко обеспечить себе депутатскую неприкосновенность

Эксперт Олег Неменский объяснил, почему испугавшийся «российского реванша» экс-президент Украины Петр Порошенко приложит все усилия, чтобы преодолеть пятипроцентный барьер и попасть в Верховную раду. Специалист уверен, что так политик стремится обеспечить себе депутатскую неприкосновенность, что позволит ему сохранить свободу и собственность.

Ведущий научный сотрудник РИСИ Олег Неменский оценил призыв экс-президента Украины Петра Порошенко, который поддержал партию, «способную остановить российский реванш» и направить страну в Европейский союз и НАТО. Аналитик напомнил, что нынешний президент Владимир Зеленский пришел к власти с обещанием посадить Порошенко в тюрьму, но последний избежал этого до начала выборов. Все заведенные против Порошенко дела возбуждались по инициативам других людей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Борща и обычную женщину»: Сябитова раскрыла отношения Харламова и Асмус Киев потребовал роспуска ДНР и ЛНР для выполнения Минских соглашений "Ужасные новости": директор Заворотнюк отреагировала на сообщения о смерти актрисы Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которых ждут проблемы со здоровьем и деньгами в ноябре 2019 года Эксперты: рубль попал под мощный фактор влияния

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций