Алексею Окопному, который лидирует по 220 округу, срывают работу штаба и не дают проводить агитацию – эксперт

Алексею Окопному, который лидирует по 220 округу, срывают работу штаба и не дают проводить агитацию – эксперт

КИЕВ. 13 июля. Новости ЭКО. Лидеру избирательной гонки на 220 мажоритарном округе Алексею Окопному не дают проводить агитацию и запугивают работников его предвыборного штаба. Такое заявление на своей странице в Facebook сделал политический эксперт Владимир Макаровский, передает Новости ЭКО со ссылкой на NEWSONE.

"Чем ближе ко дню выборов, тем напряженнее ситуация. Особенно это заметно на мажоритарных округах. И не в отдаленных регионах, а в столице, в Киеве. Так, на 220 округе кандидату в народные депутаты Алексею Окопному оппоненты фактически не дают проводить агитацию", - отметил политолог.

Он сообщил, что на одного из волонтеров штаба кандидата в депутаты совершено нападение, после которого он оказался в больнице с телесными повреждениями.

"Недавно на одного из волонтеров его штаба было совершено нападение.

Волонтер в результате попал в больницу с телесными повреждениями средней тяжести. При этом, избиение было зафиксировано на одну из камер наблюдения, и в нападавшем узнали другого кандидата в нардепы по этому же округу - Юрия Дидовца", - подчеркнул эксперт.

По его мнению, не связать это преступление с политической деятельностью невозможно, поскольку Алексей Окопный на данный момент по соцопросам лидирует на 220 округе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты назвали предел, после которого курс рубля начнет падать Санкт-Петербург отмечает праздник Алые Паруса Массовая драка на станции Электрозаводская в Москве: есть погибший и раненые Рублю приготовили двойной удар "Никто не помнит": Гагарина публично унизила Дайнеко

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций