"А за просмотр денюжку плати": сказка на ночь от Гарика Харламова привела в восторг Сеть

21.07.2019 15:46

Пользователи Сети обсуждают опубликованное на YouTube видео, на котором запечатлено, как резидент Comedy Club Гарик Харламов читает сказку своей дочери.

В кадре юморист, полулежа на кровати повествует о трех сыновьях царя, который раздал своим сыновьям участки земли, причем старшему дал самый большой участок, среднему - поменьше, а младшему Ивану-дураку самый маленький "с корягами да болотами".

Однако в итоге младший брат нашел у себя на болоте знфбсгфц много золота, отправился на базар, купил себе новую одежду и поплыл на корабле в кругосветное путешествие.

Завистливый старший брат пробрался на корабль и украл у него золото, за что угодил в тюрьму. Его отправился выручасть средний сын. Он вызволил родственника из темницы, и они скрылись на парусном корабле.

В море на них напала акула и откусила парус. Затем начался шторм, и братья пошил на дно вместе с сундуком с золотом.

Все ключевые моменты повествования юморист параллельно иллюстрировал оригами. Так, он показал дочери на примере листа бумаги размер земель у каждого сына, сапоги и штаны, которые купил младший сын, теплоход, на котором он отправился в путешествие, стол, за которым судили старшего брата, клетку, в которую его посадили, а также лодку братьев, акулу и многое другое.

"Понравилась сказка? А за просмотр денюжку плати", - заявил в конце истории Хрламов, подставляя перед дочерью лист бумаги, сложенный на манер коробочки.

Подписчиков Гарика привела в восторг его сказка.

"Немного Сказочного Гарика! ;)", "Молодец! Круто!", "Как трогательно, и как смешно. Гарик в своем репертуаре!", "Повезло дочери с папой", "Хочу, чтобы Харламов меня удочерил", - пишут комментаторы.

Ранее TopNews писал о том, что видео Харламова и Батрутдинова про депутата подвергли бурной критике в Сети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты рассказали, сколько будет стоить доллар на следующей неделе Невеста опозорила жениха на весь мир из-за "позорного" помолвочного кольца Ирина Пегова взбудоражила фанатов нарядом с глубоким декольте Дарья Сагалова показала фигуру в бикини после третьих родов "За базар надо отвечать": Темникова гневно ответила Серябкиной об их романе и бросила вызов Фадееву

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций