​Вакарчук "признал" воссоединение Крыма с Россией, заявив об этом публично: кадры

​Вакарчук

Как видно на опубликованном в Youtube ролике, во время выступления на сцене перед огромной аудиторией фронтмен "Океана Эльзы", по всей видимости, оговорился и назвал Крым частью Российской Федерации, передает "Новости ЭКО".

"После страшных событий на Майдане Независимости, после Революции достоинства, когда началась война на Востоке, когда Россия уже захватила и аннексировала российский Крым, мы снова ждали перемен..." - говорится в агитационном сообщении Вакарчука.

Ранее экс-президент Украины Петр Порошенко заявил, что восстановление полномочий российской делегации в ПАСЕ стало первым шагом на пути мирового признания территориальной принадлежности Крымского полуострова частью России.

Такие слова бывшего главы государства позитивно восприняли на полуострове. Так, например, вице-спикер крымского парламента Владимир Бобков заявил, что Порошенко впервые сделал приближенное к реальности заявление о принадлежности Крыма.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

После трехнедельного наблюдения врачи поставили окончательный диагноз Заворотнюк Эксперты поверили в курс рубля Мужчина обезглавил малышей на глазах обезумевшей матери, а затем зарубил и ее Бывшая "Мисс Вселенная" Оксана Федорова впервые показала на фото своего мужа Поселения, надежно скрытые от внешнего мира

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций