​СМИ: восстановление авиасообщения России с Грузией возможно – названы условия

​СМИ: восстановление авиасообщения России с Грузией возможно – названы условия

Нецензурный бедлам, который ведущий Георгий Габуния устроил в эфире "Рустави-2", дал возможность грузинским властям проявить свою позицию, осудив его и консолидировавшись в этом вопросе с Россией.

Источник газеты "Коммерсант" в МИД РФ "похвально" высказался о реакции Грузии, в частности президент страны Саломе Зарубишвили заявила о том, что ведущий говорил "неприемлемые" вещи, передает "Новости ЭКО".

В МИД Грузии и вовсе заявили, что "Рустави-2" не имеет "ничего общего со свободой слова и является провокацией".

Источник даже сообщил о том, что при таком развитии событий возможно поднятие вопроса о возобновлении авиасообщения между странами. Для этого нужно прекращение "русофобии" в Грузии и гарантии безопасности для россиян.

Напомним, СМИ пишут, что именно Саакашвили стоит за скандалом на телеканале. Российско-грузинские отношения до произошедшего в Тбилиси улучшались. Все позитивные тенденции связывали как раз с уходом президента Саакашвили со своего поста в 2013 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Грузии повязали банду воров в законе Гули и Лавасоглы, изъяв воровской "общак" Опубликовано полное видео драки Кокорина и Мамаева с Паком в кафе "Минус 200 тысяч за вечер": пьяный Рожков из "Уральских пельменей" ошарашил видео верхом на унитазе Связной вора в законе Авто сбежал перед вынесением приговора В Сбербанке сделали неожиданный прогноз по курсу рубля

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций