​Поклонская расставила все точки над "i" касаемо своего ухода из секты царебожников

​Поклонская расставила все точки над

Об этом депутат Наталья Поклонская заявила в ходе своего интервью изданию EADaily.com, передает "Новости ЭКО".

“Человек при высокой должности неизбежно становится объектом для использования со стороны различных не вполне чистоплотных особ. Такие особы просто так никого не отпускают из-под своего влияния. Слава Богу, удалось скинуть покров с этой духовной ловушки”, - пояснила депутат.

Вместе с этим Поклонская рассказала, что не жалеет о своем шаге, так как "спасенная душа и стояние в истинной вере того стоят".

Напомним, в СМИ появилась информацию о том, что депутат Госдумы под влиянием нового мужа, руководителя рабочего аппарата уполномоченного по правам человека в РФ Ивана Соловьева, порвала с сектой царебожников и ее идеологом — духовником монастыря "Спорительница хлебов" Сергием, куда ее затащил прошлый супруг екатеринбургский прокурор Андрей Красильников.

Данная "духовная организация" считает, что царь Николай II был мессией и погиб за веру, принеся искупительную жертву. Поскольку по христианским канонам существует один мессия — Иисус, сектанты нарушают главный постулат своей религии.

Ранее Наталья Поклонская оценила заявление шестого президента Украины Владимира Зеленского о Крымском полуострове.

Также парламентарий посоветовала Порошенко готовится к бегству после оценки результатов его правления.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разгневанную дочь смертельно больной Заворотнюк подставили СМИ 17 ноября 2019 года отмечается праздник Ерема — сиди дома "Положение пограничное": Надежда Бабкина находится в коме - у нее все признаки коронавируса "Харламов, забери жену": Асмус зажгла в клубе, заснув на полу среди горы мусора (ФОТО) 11 марта 2020 отмечается Порфирий Поздний

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций