​"Отвести войска от границ ДНР и ЛНР", - Жириновский не оставил выбора Зеленскому

​

Политическая ситуация на Украине не могла уйти из-под зоркого взгляда опытного политика Владимира Жириновского. Лидер ЛДПР оказался щедр на характеристики для страны, "пережившей" вторые выборы за несколько месяцев, ранее он сравнил ее состояние с онкологическим заболеванием.

Советы депутата Госдумы РФ на этом не закончились, позже, отвечая на вопросы РИА "Новости" , он одновременно обратился и к Зеленскому, открыв ему глаза на путь решения конфликта с Донбассом, передает "Новости ЭКО".

По его мнению, чтобы люди по обе стороны линии разграничения снова зажили мирно, нужно просто отвести войска границ от ДНР и ЛНР. Во-вторых, снять блокаду с региона, а в-третьих, дать людям возможность говорить на русском языке. Кроме того, он дал понять, что не знает на просторах Европы парламента, "худшего", чем Верховная Рада Украины.

"Теперь у него есть большинство", - отметил Владимир Вольфович, пояснив, что такой поддержкой Зеленский сможет реально менять ситуацию в стране.

Также он подчеркнул свой интерес к тому, кто займет кресло главы правительства.

Напомним, ранее уже была названа главная кандидатура на это пост.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Туристка забралась на 840-метровую скалу ради суперфото для Инстаграма В Омске застуканная с парнем дочь убила мать, запрещавшую им встречаться На Тайване женщина с мертвым мозгом вышла замуж СМИ: «Дом-2» готовится к выходу на новом канале Гимнастка Хоркина назвала перенос ОИ-2020 божьей карой за нападки на Россию

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций