Захарова оценила слова Путина о стратегической безопасности после окончания СНВ-3

Захарова оценила слова Путина о стратегической безопасности после окончания СНВ-3

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала слова российского президента Владимира Путина о договоре по СНВ-3, а также высказала мнение о будущем стратегической безопасности.

На Петербургском международном экономическом форуме директор департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала Sputnik слова российского лидера Владимира Путина. По ее мнению, что сегодня происходит разрушение системы стратегической стабильности.

Российский президент Владимир Путин объяснил, что Россия не будет продлевать договор по СНВ-3, если в этом никто не заинтересован.

Глава государства напомнил, что после прекращения действия договора не останется никаких ограничений гонки вооружений или размещения их в космосе.

Мария Захарова отметила, что мир переживает обрушение прежних основ и существовавших ранее договоренностей, а новые концепции, предлагаемые Западом, совершенно непоследовательны и могут применяться в интересах их носителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Больше нет смысла скрывать": Сергей Лазарев раскрыл тайну своей "свадьбы" Массовая драка на станции Электрозаводская в Москве: есть погибший и раненые В Грузии отреагировали на решение России о запрете авиасообщения СМИ: жена Зеленского купила пентхаус в Крыму у олигарха за полцены Елена Подкаминская приняла участие в фотосессии с детьми для обложки журнала

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций