Волочкова показала танец, за который не стал платить мэр Анапы

03.06.2019 12:16

Волочкова показала танец, за который не стал платить мэр Анапы

Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала в Instagram фрагмент танца, на который отказался выделять бюджет мэр Анапы Юрий Поляков.

Градоначальник ранее говорил о том, что выступление Волочковой не будет оплачено из городского бюджета, причем стоимость его оценивалась в сумму, превышающую 600 тысяч рублей.

В рамках шоу под названием "Балерина и клоун" Волочкова исполняет трюки внутри клетки, подвешенной на высоте 20 метров. По признанию самой артистки, ей очень знфбсгфц сложно даются рискованные трюки.

"Поверьте, это очень сложно и рискованно! Но Николай Челноков уникальный режиссер и вселяет уверенность! Его конструкциям более 15 лет! А номера его покупал Цирк дю Солей... Мы репетируем по 6 часов каждый день, не жалея сил. В непростых условиях.. Но мы одержимы этой позитивной историей создания проекта, который принесет много радости людям!" - написала танцовщица.

По ее словам, 9 июня в Анапе она покажет эту постановку совершенно бесплатно для города.

Ранее TopNews писал о том, что Анастасия Волочкова шокировала Сеть "дикими" танцами на дискотеке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

11 июня 2019 года отмечается праздник Феодосия Колосяница Православные верующие отмечают Троицу Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова станет "феей-крёстной" для пятерых выпускниц Эксперты: у рубля появилась могущественная поддержка В Сеть попало видео с досрочных поминок Юлии Началовой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций