В Крыму предложили проучить США, чтобы они не лезли не в свои дела

В Крыму предложили проучить США, чтобы они не лезли не в свои дела

Первый вице-спикер парламента Крыма Ефим Фикс жестко прокомментировал попытки Соединенных Штатов повлиять на внутриполитическую обстановку на полуострове.

В Крыму отреагировали на заявление председателя временной комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ Андрея Климова о продолжающихся попытках американских политиков оказать влияние на внутриполитические процессы в России путем финансирования и подготовки акций протеста и других мероприятий антироссийской направленности. По его словам, особый интерес США вызывают не только Москва и Санкт-Петербург, но и Крым.

Комментируя слова Климова, первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс предложил проучить «зарвавшихся деятелей» из США, чтобы они больше не лезли не в свои дела. По его мнению, везде, куда вмешивается Вашингтон, «начинается бардак».

Ранее глава Военного комитета НАТО Стюарт Пич обратился к России с требованием «покинуть Крым» и освободить задержанных во время инцидента в Керченском проливе украинских моряков. Он также подчеркнул, что Североатлантический альянс не намерен признавать полуостров частью РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Третья мировая война может разразиться из-за британских моряков-наркоманов Эксперты рассказали, из-за чего упадет рубль В Сети опубликовали видео летящего "поезда" из 60 спутников SpaceX Массовое убийство в Челябинской области: в доме найдены 5 трупов, включая ребенка 3 мая 2019 года отмечается праздник Окликание предков

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций