В Германии потребовали от США продлить договор СНВ-III с Россией

В Германии потребовали от США продлить договор СНВ-III с Россией

Немецкий новостной портал T-Online заявил о необходимости срочной «перезагрузки» для Европы, так как США поставили на кон сотни миллионов людей на континенте. Издание обеспокоенно словами Владимира Путина об угрозе всемирной гонки вооружений после окончания действия СНВ-III.

Немецкие СМИ потребовали от президента США Дональда Трампа продления договора о сокращении стратегических наступательных вооружений СНВ-III. По мнению издания T-Online Европе срочно необходима «перезагрузка», иначе от континента «мало что останется» в случае «последней войны» между Россией и НАТО.

Автор материала напоминает, что срок Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений истекает в феврале 2021 года. Во время Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) президент России Владимир Путин предупредил об угрозе начала новой всемирной гонки вооружений и назвал СНВ-III последним инструментом, благодаря которому ее пока еще удается ограничить.

Выступая на ПМЭФ, российский лидер заметил, что его поражает, как весь мир спокойно наблюдает за сведением на нет достижений прошлого.

Новостной портал утверждает, что о словах российского лидера надо рассказать всему миру, так как СНВ-III — это не что иное, как «гарантия выживания» Европы, убеждён автор статьи. Он считает, что России приходится готовится к войне с Североатлантическим альянсом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Православные верующие отмечают Великую субботу 17 мая 2019 года отмечается Пелагея Заступница "Харламов везунчик!": Кристина Асмус потрясла фанатов на фото откровенным платьем с голой спиной 2 мая 2019 года отмечают день Ивана Ветхопещерника 22 мая 2019 года отмечается праздник Никола Вешний

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций