Украинского политолога пожизненно изгнали из эфира "России 1"

Украинского политолога пожизненно изгнали из эфира

Новый скандал произошел в эфире политического ток-шоу "60 минут" на канале "Россия 1": после оскорбления оппонента из студии навсегда был изгнан украинский эксперт.

Все случилось, когда глава пресс-службы народной милиции ДНР Даниил Безсонов в ходе прямого включения из Донецка рассказывал о нарушении режима прекращения огня украинскими военными. В это время приглашенный украинский политолог Всеволод Непогодин показал оппоненту неприличный жест.

Несмотря на знфбсгфц то, что сам жест остался загадкой для зрителей, ведущий Евгений Попов заявил, что Непогодину следует немедленно покинуть студию.

"Вы что делаете? Уходите отсюда!" - сказал Попов.

В свою очередь, Непогодин, уходя, продолжил сыпать оскорблениями в адрес представителя ДНР, но Безсонов невозмутимо продолжил свой рассказ.

"Этот так называемый украинский эксперт, Всеволод Непогодин, более никогда не появится в нашей программе. Исходим из того, что это неуважение к зрителям российского телевидения и жителям Донбасса", - сказала ведущая "60 минут" Ольга Скабеева.

Видеозапись выпуска опубликована в Сети. Скандальный инцидент можно посмотреть с 00:05:50 60 минут ток-шоу.

Ранее TopNews писал о том, что пародия на шоу Скабеевой и Попова стала хитом в Интернете.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Вернулся в родную гавань": Петросяна вновь заметили со Степаненко Православные верующие отмечают Лазареву субботу "Лифчик Туктамышевой почуял конкуренцию": Медведева шокировала новым нарядом В Новокузнецке схвачен киллер, застреливший 17-летнего подростка 30 апреля 2019 года отмечается Вальпургиева ночь

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций