Украинский политик угрожает российскому Крыму «засухой»

Украинский политик угрожает российскому Крыму «засухой»

Бывший «представитель президента Украины в Крыму» Борис Бабин заявил, что через пять-семь лет полуостров превратится «в города-призраки». Более того, региону якобы грозят последствия «сухого сезона».

В марте 2014 года Крым воссоединился с Россией после проведенного на его территории референдума. В результате всенародного голосования за реинтеграцию полуострова проголосовали более 96% населения. Украина и страны Запада не признают итоги плебисцита, несмотря на то, что он был проведен в соответствии с Уставом ООН. На этом основании официальный Киев прибегнул к распространению пропаганды о том, что региону якобы грозит кризис, который вскоре «выльется в массовую миграцию».

Очередным мнением в эфире телеканала UATV по этому поводу поделился бывший «представитель президента Украины в Крыму» Борис Бабин. По его словам, уже через «пять-семь лет» полуостров превратится в «города призраки», поскольку он вступает в «опасный сухой сезон». Киевский политик считает, что без Северо-Крымского канала Россия не сможет обеспечить регион необходимым количеством воды, в результате чего рискуют «исчезнуть сады, виноградники и зерновое хозяйство».

Если озвученный столь абсурдный сценарий будет реализован, то Крым останется без предприятий химии в северной части полуострова и многих других производственных секторов, уверяет Бабин. При этом каких-либо объективных тезисов по поводу «приближающейся большой засухи» украинец предпочел не озвучивать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Metallica спела «Группу крови» Виктора Цоя в "Лужниках" (ВИДЕО) Маргарита Симоньян родила девочку "Осталось жить несколько дней": Разин озвучил шокирующий приговор врачей в отношении Заворотнюк СМИ: Третья мировая война может разразиться из-за британских моряков-наркоманов Интернет-пользователи шутят над фанатом, на животе которого расписался Дзюба

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций