Три кандидата в нардепы уже покинули первую сотню партии "Слуга народа"

12.06.2019 17:48

Три кандидата в нардепы уже покинули первую сотню партии

КИЕВ. 12 июня. Новости ЭКО. Партия "Слуга народа" исключила из своего списка кандидатов в народные депутаты Ирину Панченко, кроме того Дмитрий Спивак и Вадим Гутцайт решили не баллотироваться. Об этом говорится в сообщении политсилы "Слуга народа" на официальной странице в Facebook, передает Новости ЭКО.

"Постпраймериз еще не начались, а изменения в списке уже состоялись. После дополнительной проверки Панченко Ирина Сергеевна, №73 выбыла из 100 претендентов в избирательный список", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский тянет в Раду скандально известного Гусева

Кроме того, по данным политсилы, Спивак Дмитрий Павлович №33 и Вадим Маркович Гутцайт № 81 решили не баллотироваться на этих выборах и не будут включены в окончательный список партии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В список "Слуги народа" попал сын аграрного олигарха, обвиняемого в рейдерстве "Росток-Холдинга"

В сообщении также отмечается, что результаты постпраймериз украинцы узнают после следующего этапа съезда партии в июле.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Агент Кремля": спикер Зеленского провела первый брифинг Петицию под требованием переснять 8 сезон "Игры престолов" подписали свыше 1 млн поклонников Эксперты рассказали о вероятности обвала курса рубля Путин отреагировал на скандал в Екатеринбурга из-за строительства храма Эксперты: курс рубля забрел в "тихую гавань"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций