Трамп готов к разговору с Ираном, но вероятность военных действий будет сохраняться

Трамп готов к разговору с Ираном, но вероятность военных действий будет сохраняться

КИЕВ. 6 июня. Новости ЭКО. Президент США Дональд Трамп заявил в Великобритании, что готов к переговорам с президентом Ирана Хасаном Рухани, но вероятность военных действий США против Исламской Республики будет сохраняться. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на Голос Америки.

“Иран был чрезвычайно враждебным, когда я впервые пришел на должность”, — сказал Трамп британской телевизионной станции ITV — “Они были террористической нацией номер один в мире в то время и, вероятно, могут оставаться такой сегодня”.

В ответ на вопрос, он считает, что ему нужно будет прибегнуть к военным действиям, Трамп заявил: “Всегда существует такая вероятность. Хочу ли я этого? Нет. Я не хотел бы. Но вероятность всегда существует”.

В ответ на вопрос, готов ли он поговорить с Рухани, Трамп ответил: “Да, конечно”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Студенты из России, Ирана и Китая воруют технологические секреты в США

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В московском метро на ходу оторвались вагоны поезда (ВИДЕО) Футболист отпраздновал гол, выпив пиво из брошенного в него стакана Американцы построили для своего щенка "будку мечты" «Больше дичи»: избавившаяся от имплантов Кудрявцева раскрыла правду о любовнице Леди Гага упала со сцены во время "танца" с фанатом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций