Соловьев успокоил Ковтуна, возмутившегося признанием переговоров Киева и Донбасса

Соловьев успокоил Ковтуна, возмутившегося признанием переговоров Киева и Донбасса

Телеведущий Владимир Соловьев посоветовал украинскому эксперту Вячеславу Ковтуну принять «лекарство» после того, как он назвал рекламой заявление депутата Верховной рады Нестора Шуфрича, признавшего факт диалога между представителями Киева и Донбасса.

В эфире программы «Кто против?» на телеканале «Россия-1» политолог, руководитель украинского исследовательского центра «Эксперт» Вячеслав Ковтун возмутился признанием переговоров Киева и Донбасса депутатом Верховной рады Украины Нестором Шуфричем. Парламентарий заявил, что киевские власти обманывают украинский народ, отрицая факт диалога с Донецкой и Луганской народными республиками. По словам депутата, руководство страны делает это из политических соображений, однако переговоры ведутся с самого начала конфликта.

Ковтун остался недоволен таким признанием и заявил, что слова Шуфрича являются рекламой политической партии Виктора Медведчука «Оппозиционная платформа – За жизнь». В связи с этим политолог потребовал оплатить две минуты выступления парламентария в качестве «рекламного времени» на телеканале «Россия-1», однако ведущий Владимир Соловьев успокоил эксперта, напомнив, что российские программы запрещены к показу на украинском телевидении. Поэтому предложение Ковтуна об оплате выглядит смешно. При этом журналист предложил политологу самому заплатить за эти две минуты, так как он их посмотрел, в отличие от остальных украинцев, которым российские передачи смотреть нельзя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Это Чикатило 21 века": уральский бизнесмен получил условный срок за жестокие пытки над чужими детьми Названа сумма, необходимая для "нормальной жизни" семьи в России Медики призывают не экономить на двух продуктах "Невероятная": Моника Белуччи восхитила Сеть роскошной фигурой на обнаженном снимке "Повторит судьбу Началовой": Алибасову угрожает летальный исход

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций