Софи Тернер назвала имя виновного в главном киноляпе "Игры престолов"

Софи Тернер назвала имя виновного в главном киноляпе

Британская актриса Софи Тернер, сыгравшая в популярном сериале "Игра престолов" Сансу Старк, рассказала, что стакан с кофе в кадре оставил ее коллега Кит Харингтон, исполнивший в киносаге роль Джона Сноу, передает "Новости ЭКО".

В интервью Конану О’Брайану она призналась, что в начале подумала на Эмилию Кларк, сыгравшую роль Дейнерис Таргариен, однако на "мать драконов" это не похоже.

"Там сидел Кит. Вначале я подумала, что это Эмилия оставила, но на нее это не похоже. Кит ленивый, думаю, это он сделал", - заявила Тернер и вызвала громкий смех в зале.

Она также отметила, что этот киноляп обсуждают больше, чем непосредственно финал сериала.

Напомним, в четвертой серии восьмого сезона "Игры престолов" в кадре внезапно появился стакан кофе из Starbucks, не имеющий никакого отношения к изображенному в сериале миру.

Софи Тернер назвала имя виновного в главном киноляпе

Ранее сообщалось, что Кит Харингтон впал в депрессию и чуть не спился после окончания съемок. По информации СМИ, актер уже около месяца пребывает в оздоровительном центре в штате Коннектикут, где проходит психологические тренинги.

Напомним, Джордж Мартин рассказал, чем концовка сериала "Игра престолов" отличается от книжной версии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия направила Украине ноту по вопросу освобождения моряков "Ритуал, который потерял всякий смысл и цель": соцсети разочарованы "прямой линией" с президентом 12 мая 2019 года отмечается День жен-мироносиц "Игра престолов", 8 сезон: HBO опубликовал видео со съемок самой эпичной битвы саги за Винтерфелл Фанаты возмущены слитым в Сеть финалом "Игры престолов" (ФОТО, ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций