Скандал на "Голос. Дети" обернулся для Алсу серьезными последствиями

Скандал на

Брат финалистки седьмого сезона шоу "Голос" Рушаны Валиевой Ильгиз Валеев написал заявление в полицию на известную певицу Алсу, которая является матерью одной из победительниц финала шестого сезона "Голос. Дети" Микеллы Абрамовой, с требованием привлечь их к ответственности за влияние на результаты голосования, передает "Новости ЭКО" с отсылкой на gazeta.ru

В своем заявлении Валеев требует возбудить уголовное дело против певицы Алсу и ее мужа бизнесмена Яна Абрамова по уголовной статье "Оказание противоправного влияния на результат официального спортивного соревнования или конкурса".

"Позиция доверителя принципиальна, поскольку, купив "Первый канал", Абрамовы не купят общественное мнение", - подчеркнул адвокат.

Скандал на

Как ранее передавал "Новости ЭКО", по Алсу нанесли новый "удар": "Первый канал" сделал важное заявление. Также известно, что дочь Алсу Микелла Абрамова дала первое интервью после финала "Голоса. Дети".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Сети выставили на продажу базу данных российских автовладельцев Футболист отпраздновал гол, выпив пиво из брошенного в него стакана «Черт побери, что это было?»: Трампа разгневало присуждение «Оскара» «Паразитам» "Лобанов абориген": Асмус показала реальный Faceapp "Интернов" 10 февраля 2020 года отмечается Ефремов день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций