Скабеева жестко ответила украинцу на слова о «геополитическом позоре России»

Скабеева жестко ответила украинцу на слова о «геополитическом позоре России»

Российская журналистка Ольга Скабеева в резкой форме прервала речь украинского писателя Всеволода Непогодина, заявившего о необходимости установить на месте памятника Георгию Жукову в Харькове монумент британскому певцу Элтону Джону.

В эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия-1» одесский писатель Всеволод Непогодин, комментируя уничтожение памятника маршалу Георгию Жукову в Харькове, заявил о «геополитическом позоре России». По его мнению, на месте монумента необходимо установить памятник британскому певцу, пианисту и композитору Элтону Джону, чтобы российские политики «задохнулись» от возмущения. Переходя на повышенные тона, Непогодин подчеркнул, что такой шаг станет настоящей победой Украины.

Прерывая бессвязный поток речи писателя, ведущая передачи Ольга Скабеева жестко ответила на слова украинца, заявив, что это «вызывает отвращение». Пользователи сети поддержали позицию журналистки, предложив не только закрыть Непогодину дорогу на российское телевидение, но и запретить ему въезд в нашу страну. По мнению одного из комментаторов, если киевские власти решатся установить на месте памятника Жукову монумент Элтону Джону, в следующий раз пусть певец и освобождает Украину от фашизма.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Я просил, чтобы я не об***ся!": иллюзионист шокировал униженного Харламова в Comedy Club На шоу Малахова вскрылись неожиданные детали убийства любовницы экс-главы Раменского района Кирилл Терешин показал руки-"небазуки" после операции Астролог Тамара Глоба рассказала, когда эпидемия коронавируса в России пойдет на спад Москву и центр России ожидает ультраполярное вторжение - похолодеет сразу на 20 градусов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций