Скабеева объяснила украинскому политологу истинные мотивы США в Польше

Скабеева объяснила украинскому политологу истинные мотивы США в Польше

Телеведущая Ольга Скабеева вступила в дискуссию с политологом из Украины Александром Гончаровым, заявившим, что увеличение военного присутствия американских солдат в Польше усилит обороноспособность этой страны.

Украинский политолог Александр Гончаров в эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия-1» поддержал достигнутую президентами США и Польши Дональдом Трампом и Анджеем Дудой договоренность об увеличении американского военного контингента на территории восточноевропейской страны до 5,5 тысячи солдат. По мнению эксперта, это усилит обороноспособность республики в случае нападения вероятного противника, которым якобы может оказаться Россия.

Ведущая Ольга Скабеева не согласилась с такой позицией и объяснила украинцу истинные мотивы США в Польше. По ее мнению, в совместном заявлении лидеров двух государств по итогам переговоров и подписания соответствующей декларации Дуда фактически подтверждает готовность Варшавы выполнять любые приказы, поступающие из Вашингтона. Журналистка также отметила, что США не планируют оплачивать содержание новых военных баз в Польше, и на этом фоне растет недовольство польских граждан.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Петицию под требованием переснять 8 сезон "Игры престолов" подписали свыше 1 млн поклонников Познер объяснил, почему у россиян нет любви к жизни Студентку Караулову выпустили на свободу досрочно Гузееву шокировала выходка участницы "Давай поженимся": "Первый канал" вырезал видео из эфира К разбившейся в аварии МакSим в больницу пригласили священника

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций