Шахтер не будет платить за Каштру, а оставит Витории в аренду Додо

Шахтер не будет платить за Каштру, а оставит Витории в аренду Додо

Главный тренер «Витории Гимарайнш» Луиш Каштру в ближайшее время будет представлен в роли нового наставника «Шахтера».

Ранее сообщалось, что компенсация за досрочный уход из португальского клуба для Каштру составляет 1 миллион евро, однако есть вероятность, что «Шахтер» не будет ее оплачивать.

По информации Guimaraesdigital.com, между «Шахтером» и «Виторией Гимарайнш» идут переговоры о том, чтобы в стане португальской команды на предстоящий сезон остался 20-летний правый фулбек Додо, контракт которого принадлежит «горнякам». В этом случае сезонная аренда футболиста позволит «Шахтеру» подписать контракт с Каштру без дополнительной компенсации «Витории Гимарайнш».

Отметим, что Додо провел в «Витории Гимарайнш» весь минувший сезон на правах аренды, отыграв 9 матчей в португальской Примейре и отличившись 1 голом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Британский туроператор открыл гостиничный комплекс в Крыму "Это конец": Трамп отреагировал на доклад о связях с Россией мемом из "Игры престолов" «Я к этому не привыкла»: победившая на «Голосе» дочь Алсу сделала первое заявление В Тель-Авиве официально открылся конкурс "Евровидение-2019" "Слово целиком": Гарик Харламов втянул Якубовича в скандал с Гузеевой и потерял часть подписчиков

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций