Шахтер – ЦСКА София – 0:0. LIVE

Шахтер – ЦСКА София – 0:0. LIVE

Товарищеский матч.
Шахтер – ЦСКА София – 0:0
Шахтер: Пятов – Исмаили, Матвиенко, Кривцов, Болбат – Коваленко, Степаненко, Марлос – Тайсон, Сикан, Соломон.
Запасные: Шевченко, Пузанков, Трубин, Бутко, Додо, Бондарь, Хочолава, Сиприано, Танковский, Пихаленок, Антонио, Патрик, Тете, Фернандо.

ЦСКА София: Черняускас – Телес, Глебов, Чорбаджийски, Атанасов – Эвандро, Родригес, Малинов, Фабрини – Кери – Соу.

Запасные: Бусато, Томаш, Занев, Антов, Пинто, Смоленски, Митков, Уот, Давидов.

Стадион: Дас. Гольдберг-Штадион (Гредиг, Австрия).
В воскресенье, 30-го июня, состоится товарищеский поединок, в котором донецкий «Шахтер» сразится болгарского ЦСКА из города София. Матч пройдет в Гредиге (Австрия), на поле стадиона «Дас. Гольдберг-Штадион», начало в 12:00.

Приключения действующего чемпиона Украины на межсезонном сборе в Германии продолжаются. Программой данного мероприятия предусмотрено проведение контрольного поединка против занявшего второе место в своем национальном первенстве софийского ЦСКА. А поскольку «горнякам» уже впору привыкать к атмосферам крупных арен, то и для предстоящей игры был выбран стадион в соседней с Баварией, где и проходят тренировки, страной – Австрией. Новые тактические решения Луиша Каштру уже успели зарекомендовать себя с позитивной стороны в матче против «Людогорца» (3:0, в пользу дончан), однако стартовый состав на тот поединок был явно далеким от конечного варианта. А сможет ли основная обойма исполнителей перестроиться под новые тренерские установки с той же эффективностью, как это сделали их ближайшие «сменщики»?

Sport.ua проведет текстовую трансляцию матча между «Шахтером» и софийским ЦСКА.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: курс рубля остался без поддержки "Я не ухожу из политики": Порошенко рассказал о планах на будущее Эксперты поверили в курс рубля "Никаких параллелей": Харламов "по-гузеевски" грубо унизил одним фото Волочкову, Панина и Зверева Трампа высмеяли в Сети за нелепый смокинг

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций