Сергей Лазарев обматерил Светлану Лободу во время премии "Муз-ТВ"

Сергей Лазарев обматерил Светлану Лободу во время премии

36-летний артист решил разобраться с певицей Светланой Лободой за кулисами музыкальной премии.

Как сообщает Super.Ru, причиной конфликта, вероятно, стало исполнение Лободой сразу шести песен на сцене премии. Сам Лазарев так и не смог выступить, поскольку возникли технические проблемы с его номером.

Как утверждают очевидцы, Лазарев не стеснялся в выражениях и кричал на Лободу прямо на глазах у всех.

"Ты что, ***? Типа, самая крутая?" – цитируют тираду Лазарева.

По их словам, Лобода была настолько шокирована произошедшим, что пришла в себя лишь через несколько минут. Уже на следующий день, однако, журналисты обнаружили, что Лазарев исчез из числа подписчиков Лободы в социальной сети Instagram – либо он сам удалился, либо она его заблокировала.

Сергей Лазарев обматерил Светлану Лободу во время премии

Также окружение Лободы позже обвинило Лазарева в том, что он якобы "подговорил" коллег из ВИП-зоны покинуть ее во время выступления певицы на премии "Муз-ТВ".

Ранее Светлана Лобода прибыла в Германию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Помогает не „забронзоветь“": Зеленского затравили в Сети за фото с шаурмой "Снимал по 20 млн с карточки": сестра Жанны Фриске рассказала, как Шепелев готовился к смерти певицы Noize MC записал песню о жестких разгонах протестов в Москве Нибиру вызвала панику в небе над Флоридой: видео погони военных США попало в Сеть В США миллиардер-педофил Эпштейн покончил с собой в тюрьме

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций