Семья найденного мертвым звезды "Голоса" Сафиулина рассекретила его настоящую причину смерти

Семья найденного мертвым звезды

Участник шестого сезона шоу "Голос" умер в ночь на 9 июня 2019 года. Певца нашли мертвым в ванной. Его семья раскрыла детали ужасной трагедии, передает "Новости ЭКО" с отсылкой на официальный микроблог "Инстаграм" погибшего Алексея Сафиулина.

"В связи с тем, что в СМИ появилась некорректная информация о смерти Алексея Сафиулина, сообщаю, что он скоропостижно скончался от сердечного приступа дома 8 июня около 19:00. На его состояние могла повлиять жара и острый недосып после перелета с гастролей. Он ничем не болел, был молод и полон сил. Берегите себя", - написала семья погибшего в его микроблоге.

Семья найденного мертвым звезды

Прощание с певцом состоится 13 июня в Храме Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке.

Сообщается, что у Алексея остались жена, с которой он прожил 19 лет, и двое детей.

Алексей Сафиулин родился в Москве. Окончил вокальное отделение ГИТИСа и неоднократно был участником российских и международных конкурсов.

Как ранее передавал "Новости ЭКО", ушел из жизни Александр Кузнецов: стало известно, от чего умер актер, – долго боролся за жизнь. Также известно, что умер экс-генеральный прокурор России Алексей Казанник.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Познер объяснил, почему у россиян нет любви к жизни Россия и Австрия встретятся в матче ЧМ по хоккею 2019 Эксперты поверили в курс рубля 8 июня 2019 года отмечается Карп Карполов Из-за аномальной жары в Москву могут прийти смерчи и торнадо

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций