Россия не подавала своих кандидатур в миссии ОБСЕ по наблюдению за выборами в Верховную Раду

11.06.2019 17:15

Россия не подавала своих кандидатур в миссии ОБСЕ по наблюдению за выборами в Верховную Раду

КИЕВ. 11 июня. Новости ЭКО. Российская Федерация не подавала своих кандидатур в мисси. Бюро по демократическим институтам и правам человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (БДИПЧ / ОБСЕ) по наблюдению за досрочными выборами в Верховную Раду, которые назначены на 21 июля. Об этом сообщил глава миссии БДИПЧ в Украине посол Альберт Йонссон, передает Новости ЭКО.

"Нет (не подавала)", - сказал Йонссон, отвечая на вопрос, подала Россия свои кандидатуры на должности наблюдателей для мониторинга выборов в Украине.
Как сообщал Новости ЭКО, Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ во время внеочередных выборов народных депутатов Украины планирует привлечь 96 долгосрочных и около 750 краткосрочных наблюдателей.
Ранее БДИПЧ ОБСЕ уже получило от украинской власти приглашение на досрочные выборы в парламент и планирует отправить столько же наблюдателей, как и на выборах Президента Украины.

Напомним, ЦИК зарегистрировала 11 международных наблюдателей на выборах в Верховную Раду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Взрыв газа под Белгородом: момент обрушения жилого дома попал на видео "Сволочь, свинья антисемитская": Путин грубо выругался в адрес экс-посла Польши Эксперты описали вероятный сценарий обвала курса доллара Сын "колбасного короля" заживо сгорел в ДТП в Москве Видео убийства начальника Центра «Э» по Ингушетии появилось в Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций