Радикал Рыбалка не попал в список партии Ляшко

10.06.2019 20:26

Радикал Рыбалка не попал в список партии Ляшко

КИЕВ. 10 июня. Новости ЭКО. Сегодня на съезде Радикальной партии Олега Ляшко был оглашен список первых 40 членов, которые идут на предстоящие выборы в Верховную раду Украины, передает Новости ЭКО.

Так, в список вошли действующие депутаты от РПЛ Виктор Галасюк, Андрей Лозовой, Дмитрий Линько, Алена Кошелева, Олег Куприенко, Виктор Вовк, Денис Силантьев, Сергей Скуратовский, Алексей Ленский и Валерия Заружко.

Также, в первой двадцатке списка оказались два действующие депутаты от “Народного фронта” — Иван Савка и Георгий Логвинский.

Фамилии одиозного радикала Сергея Рыбалки в ТОП-40 не оказалось. Хотя, на выборах в 2014 году у него было 22 место.

Напомним, ранее политологи и депутаты прогнозировали отсутствие Рыбалки в обновленных списках РПЛ по причине его низкой эффективности и скандальной репутации.

К “грязным пятнам” политического амплуа Рыбалки, в частности, относят и полуобнаженных девушек, с которыми последний летом позировал на яхте, и чрезмерную любовь к роскоши, и неудачные попытки позиционирования себя на международной арене (речь идет о случае, когда за встречи с американскими политиками он заплатил 30 тысяч долларов).

Не меньшее возмущение у коллег по парламенту и в обществе вызывали попытки лоббизма со стороны Рыбалки как отдельных законопроектов, так и интересов собственной сожительницы (А.Байбородиной), которую Рыбалка протянул в список авторов одного из проектов закона.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Было много крови": Диана Шурыгина разбила мужу нос на фоне слухов о разводе 25 января 2020 отмечается Татьянин день Какой сегодня праздник: 23 мая 2020 года отмечается церковный праздник Симонов день Житель Москвы выиграл в новогоднюю лотерею рекордные 1 млрд рублей Асмус отправилась отдыхать на Мальдивы, бросив Харламова в холодной Москве

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций